1 033 750 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ВосходПечь ротационная Восход Муссон-ротор модель 33В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печь предназначена для выпечки:хлебобулочных изделий;кондитерских изделий.Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.Основные функции, задаваемые с панели управления:ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;корректирование программ во время выпечки;задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает рав1033750RUB
4.3525215
Общая площадь выпечки, м²
2,7*
Размеры противня, мм, не более
450х600**
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)
60*
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)
20***
Габаритные размеры, мм, не более
1120х1345х1489
Масса, кг, не более
365
Номинальная потребляемая мощность, квт
23,5
Номинальное напряжение, в
3NPE~380